Женщина Учебник для Мужчин

Женщина Учебник для Мужчин

Религия как система перепрошивки, видовой признак и параметр естественного отбора. Типы религий — 3 типа работы с инстинктами (запрет, приспособление и компенсация с помощью других инстинктов).

Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Женщина. Она прекрасна. Она окружена ореолом загадочности. Она является предметом желаний мужчины и объектом его любви. К ее ногам складываются результаты его борьбы за выживание. А в ее честь складываются стихи. В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и парализуется воля. А когда она исчезает из жизни мужчины, он чувствует себя несчастным. И еще он чувствует странную пустоту в карманах… При этом вокруг отношений между полами напущено столько тумана и наворочено столько эмоций, что сразу и не разберешься, что к чему. Литературы, где бы было все четко и ясно описано и разложено по полочкам, просто не существует. Есть либо сложные путанные и неубедительные теории психологов, либо восторженные ахи и охи поэтов, либо злобная агрессивная демагогия феминисток, либо нелогичные в своей озлобленности сочинения женоненавистников. Но ничего хоть сколько-нибудь внятного. Можно найти лишь некоторые кусочки качественной информации у биологов, привыкших изучать поведение живых существ, но цельной ясной картины они не дают и они. Книжки на полках магазинов, написанные женщинами для женщин на женском эзоповом языке типа «Как хорошо быть стервой» или «Как обдурить мужчину», а также инструкции по соблазнению и технике секса не в счет. И это в XXI то веке, когда ученые разгадали тайны эволюции Вселенной, изучили природу элементарных частиц и генетически модифицируют живые организмы.

О книге «Женщина. Учебник для мужчин»

Олега Новоселова о гендере и отношениях «Женщина. Учебник для мужчин». Мимикрируя под научное исследование, «Учебник» предлагает ряд оригинальных идей об эволюции человека и обещает раскрыть читателям глаза на подлинный механизм взаимоотношений полов. Идея не нова: популистской антинаучной литературы, спекулирующей на самых дремучих стереотипах, полно на любом языке, однако даже по меркам поп-психологии убеждения автора выглядят несовременно, агрессивно и опасно.

Всех людей Новоселов делит на «низкоранговых», «среднеранговых» и «высокоранговых», мужчины представлены добытчиками и альтруистами, а женщины — эгоистичными эксплуататорами, неспособными к рациональному мышлению.

Эзопа, Марины Цветаевой и Адольфа Гитлера. Сам автор предупреждает в предисловии, что «настоятельно не рекомендуется обсуждать прочитанное в этой книге с женщинами. Большинство из них крайне не заинтересованы в том, чтобы мужчины понимали их слишком хорошо. Поэтому вы, скорее всего, наткнетесь на агрессию, негатив и оскорбления».

В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством. Книга также интересна для женщин, желающих лучше понять себя, мужчин и межполовые отношения. Добро пожаловать в реальный мир!

Женщина не может принимать адекватные государственные решения, так как при выборе между интересами государства и собственным комфортом она всегда выбирает собственный комфорт. Эгоцентризм самки не позволяет ей при принятии решений руководствоваться ни интересами социума, ни даже интересами собственных детей, если они противоречат ее интересам. Из-за особенностей мышления высокопримативного существа она также не способна принимать перспективных решений. Женщина мыслит преимущественно категорией своих текущих сиюминутных желаний. Всеобщее избирательное право — смертельная ошибка, которую необходимо исправить в первую очередь.


Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *