Военная История книги скачать

Военная История книги скачать

Военный корабль приспособлен для боя, а не для удобств жизни. Предъявлять к нему такие же требования, как например к казарме, нельзя, а потому краснофлотцу на корабле заботиться о своем здоровье приходится гораздо больше, чем красноармейцу на суше. О том, к чему сводятся эти заботы, и рассказывает книжка т. Старокадомского. Книжка назначена для краснофлотца, но полезно ее прочитать и комсомольцу и допризывнику, готовящемуся к службе во флоте.

Важно
Книга «Вторжение в Украину: Хроника российской агрессии» — результат двухлетней работы волонтерской разведывательно-информационной группы «Информационное сопротивление», инициативы украинской общественной организации «Центр военно-политических исследований», которая, в свою очередь, изучала проблему военной угрозы России против Украины еще с 2008 года, сразу после войны РФ против Грузии.

Скачать книги жанра Военная история

Одной, из самых до сих пор еще практически неизученных тем в истории Второй героической обороны Севастополя 1941–1942 годов, являются боевые действия немецких частей специального назначения приданных для захвата Крыма и Севастополя. В связи с этим, задачей данной работы является, путем тщательного проведенного изучения всех имеющихся источников сведений по данной теме и их анализа выяснить подробности боевых действий частей и подразделений немецкого спецназа против советских войск.

В книге в общих чертах описано устройство артиллерийских орудий, снарядов, а также приборов наблюдения и управления артиллерийским огнем. Кроме того, в ней кратко изложены вопросы боевого применения артиллерии в различных видах боя. Книга рассчитана на молодежь допризывного возраста, а также на солдат и сержантов всех родов войск.

Лично я запуталась со стражами, приходилось возращать и понимать кто есть кто, так же плохо прописаны моменты мира (как псинет понять тяжело). В захлеб не читала, скорее ждала конец, затянуто для меня оказалась история.

На нашей планете таких мужчин в принципе не существует, даже в меру накаченный шеф отличается бледной кожей и пивным брюшком, а я уж молчу о других! В наш техногенный век мужчины стандартно шествуют сгорбившись. От постоянного сидения перед мониторами у большинства представителей сильной половины узкая грудь, плечи тоже не ахти, лица серые, глаза потухшие. Им не до страстей в личной жизни, гораздо больше удовольствия приносят игры с эффектом реального присутствия. Да девяносто процентов современных мужей проводят ночи не с любимой женой, а с любимой игрой, забывая про то, какой сегодня день, когда дни рождения у детей и иногда даже — как выглядит собственная жена! В результате процент разводов на планетах Союза Алтари 84 %! Иногда мне кажется, что мужчин у нас просто нет, одни только женщины. Все рекламные акции направлены на женщин, ведь все равно в магазинах в основном только женщины и дети, журналы также рассчитаны на женскую аудиторию. И почему наш «Авангард» так популярен?

Подари мне Бог — ЭТУ женщину И не дай никогда ей опомниться… Я за каждый вздох, с нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал её повести Я украсить заботой и нежностью… Укажи мне, Господь, грусти трещины На душе её слишком доверчивой… Я люблю, я хочу эту женщину! Вот и всё, мне просить больше нечего. Помоги мне, Бог, стать единственным, Пусть не первым, но лучшим и стОящим Её нежных губ, глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища. Подскажи ей, Бог, что я — суженый, Её друг, её муж, её копия. Не случайный я, не отдушина, Не ночей одиноких утопия. Я бы мог бы стать, без сомнения, Настоящим отцом её дочери… Дай же сил мне ждать, дай терпения, Ведь длинна к тебе, Господи, очередь…А.Афанасьев Я читал много книг, но тебя я прочесть не смог. Я писал много строк, но тебя написать нельзя. Просто ты каждый раз появлялась под эпилог, Независимой тенью сквозь строчки мои скользя.Я чертил на стене путь от комнаты до тебя, Рисовал твои руки на жёлтых страницах книг, И ужасно боялся нечаянно потерять Эту хрупкую связь, Возникающую на миг.Снова выучив буквы, я тщетно слагал слова: Получалось лишь имя, Звучащее как табу. Видно, формулу счастья случайно настиг провал, Ибо счастье моё умещалось в цепочке букв.Я любил тебя? Боже, конечно же, Я любил. Но не так, как народ любит музыку и вино.

Если я был ранением, ты была — белый бинт, Между жизнью и смертью связующее звено.И от этой любви можно было сойти с ума.От себя самого навсегда совершить побег. И я дал себе слово: за месяц создать роман,Где не будет ни строчки, Написанной о тебе.Я творил день за днём, Я писал обо всем подряд, Мой роман превращался в бессмертную ленту слов. Так прошло сорок дней. И однажды под вечер я Окончательно понял: роман, наконец, готов.Но когда я открыл его, сделав глубокий вдох, Залегла сеть морщин в уголках потемневших глаз.

В 1941 г. Гитлер пришёл, но в 1945 г. был разгромлен. В 1991 г. Гитлер опять пришёл, но на этот раз он победил. Увы, все подвиги и жертвы были напрасны.


Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *