Князь Палаэль 4 скачать

Князь Палаэль 4 скачать

Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами. И все бы ничего, если бы его сила не продолжала расти, грозя превратить его в нечто иное, появление чего в равной степени опасались и Верховные архидемоны, и Великие боги. Допустят ли они появления во Вселенной неподконтрольной им бессмертной сущности? Или попросту уничтожат Палаэля, решив не подвергать сомнению свое могущество? Развязка близка!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами. И все бы ничего, если бы его сила не продолжала расти, грозя превратить его в нечто иное, появление чего в равной степени опасались и Верховные архидемоны, и Великие боги. Допустят ли они появления во Вселенной неподконтрольной им бессмертной сущности? Или попросту уничтожат Палаэля, решив не подвергать сомнению свое могущество? Развязка близка!

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга «Князь Палаэль. Высший» Снежкин Владимир поможет тебе приятно скоротать время. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. По мере приближения к апофеозу невольно замирает дух и в последствии чувствуется желание к последующему многократному чтению. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Данная история — это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы. Гармоничное взаимодоплонение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. «Князь Палаэль.

Даже Высшие боги и Верховные архидемоны затаили дыхание, наблюдая за страшной войной, разразившейся в триаде миров Эльтиана, где навстречу вторгшимся ордам, ведомым могущественным Палаэелем и его союзниками, выступили местные боги, поддерживаемые Ариохом Бельским — архидемоном Эльтиана.

Князь Палаэль. Ч. 4

В лихорадочном темпе соображая, каким образом можно если не убить умудрившегося незаметно подобраться к нам демона, то хотя бы остановить его — бегство не имело смысла, так как он двигался со скоростью, превышающей мою собственную — я на интуиции сделал то единственное, что могло причинить вред демону, укрывшемуся под защитой собственной локации — собрав в сферу большой заряд чистой энергии, поступившей из божественных Ключей, я покрыл ее тонким слоем энергии демонической, имевшей вкрапления моей силы, и выпустил в сторону демона, продолжавшего увлеченно атаковать Грахуавоака.

Внимание
Демон настроил свою оборону на схватку с богами, а потому она пропустила демоническую энергию, позволив с ней разбираться внутренним системам защиты! Те, в свою очередь, нейтрализовали демоническую атаку, но оказались не готовы отражать божественную, на которую были рассчитаны внешние слои! Палаэль! Не стой! Давай добьём этого демона, пока второй и третий спешат к нам со стороны портала!

В демона устремились замысловатые магические узоры. Заклятия Грахуавоака светились равномерными синими оттенками, мои же переливались различными цветами, в зависимости от того, какую энергетику несла та или иная часть каждой из конструкций, коих я успел выпустить чуть более десятка.

Демон неведомым образом сумел увернуться от бОльшей части заклинаний, а оставшиеся исчезли в короткой вспышке, разрушенные полыхнувшим полем его защиты.

Весьма добротная НФ. Хороший язык, очень интересная концепция и отличная её реализация. Возможно, маловато трагизма, интриги и драматической детализации, слишком быстро и легко (при этом чаще положительно) решаются многие вопросы, осмыслению и внутреннему обоснованию каждого из которых тот же Фёдор Михайлович мог бы посвятить по большому роману. В итоге книга цепляет, но не сильно напрягает. Однако это ведь не только минус, но и плюс.


Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *