Кэрол Тиггс книги скачать

Кэрол Тиггс книги скачать

Вопрос: Вы, наряду с Карлосом Кастанедой, были ученицами Дона Хуана и его когорты магов. Однако, вы оставались анонимными долгие годы и только недавно вы решили заговорить о вашем ученичестве у Дона Хуана. Почему такое долгое молчание? И В чем причина такой перемены?

Ответ: Прежде всего мы хотели бы разъяснить, что каждая из нас встретила того человека, которого Карлос Кастанеда называет нагуалем Хуаном Матусом, под другими именами: Мельчиор Йаокиске, Джон Майкл Абеляр и Мариано Аурелиано. Чтобы избежать недоразумений, мы всегда называли его старым нагуалем; старым не в смысле пожилого возраста, а в смысле старшинства, и, прежде всего, чтобы отличать его от нового нагуаля, Карлоса Кастанеды.

Интервью с Флориндой Доннер-Грау, Тайшей Абеляр и Кэрол Тиггс

Возвращение Кэрол Тиггс в 1985 году обозначило полную перемену в наших целях и стремлениях. Она традиционно была ответственна за ведение нас через то, что могло бы быть обозначено для современного человека как пространство и время, но что для магов древней Мексики означало осознание. Они придумали путешествие через то, что они называли темной стороной осознания.

По традиции, роль Кэрол Тиггс заключалась в том, чтобы направлять нас при этом переходе. Когда она вернулась, она автоматически преобразовала ограниченную цель нашего личного перехода в нечто более далеко идущее. Поэтому мы решили покончить с анонимностью и обучать людей магическим пассам шаманов древней Мексики.

Тайша встретила Кастанеду, когда ей было 19 лет. В тот период она была студенткой UCLA (Univercity of California in the Los Angeles), где получала свою степень магистра и доктора философии в антропологии.

В 1973 Кастанеда купил дом на проспекте Пандоры в Лос Анжелесе. Там практиковала Тайша, вместе с Флориндой Доннер и Carol Tiggs, получившие все вместе известность как «ведьмы».

Читать онлайн «Хакеры сновидений: Архив 7-9» автора Kor — RuLit — Страница 656

В 1974 журнал Samurai опубликовал фотографии с ведьмами К.Кастанеды выполняющимим приёмы карате. Тайша в журнале имела псевдоним «Anna Marie Carter», Флоринда Доннер «Gina Thal».

В соответствии с философией Кастанеды «стирания личной истории» ведьмы поддерживали трудную завесу тайны. Они использовали многочисленные псевдонимы и вообще не позволяли никому себя фотографировать. Но после вхождения в состав Кастанеды Анна Мари поменяла своё имя на Тайшу Абеляр. Аналогично Regine Thal поменяла свое имя на Флоринду Доннер (Florinda Donner) и Kathleen Pohlman на Кэрол Тиггс(Tiggs). Тайша утверждала, что была одной из четырех учеников Дона Хуана и говорит, что провела год в его «волшебном доме» в Мексике.

В течение 1990-ых Тайша и другие ведьмы начали давать семинары по Тенсегрити (Tensegrity) для Cleargreen Incorporated, компании, созданной Кастанедой для этих целей.


Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *