Баян Ширянов Низший Пилотаж Аудиокнига

Баян Ширянов Низший Пилотаж Аудиокнига

Баян Ширянов \»Низший пилотаж\», издательство Ад Маргинем 2001 год\nК записи аудиокниги побудило то, что роман и его автор были популярны в нулевых и насколько я знаю, книга больше не издавалась. Во время записи книги СМИ сообщили о смерти ее автора Кирилла Воробьева, который до этого длительное время болел.\nПредупреждаю о большом количестве нецензурной лексики и специфических сленговых выражениях. \nЗаранее прошу прощения за ошибки в прочтении или неверно поставленных ударениях.

Инфо
К записи аудиокниги побудило то, что роман и его автор были популярны в нулевых и насколько я знаю, книга больше не издавалась. Во время записи книги СМИ сообщили о смерти ее автора Кирилла Воробьева, который до этого длительное время болел.

Баян Ширянов Низший Пилотаж Аудиокнига — Скачать mp3 бесплатно

Да, книга «грязная», да, не каждому нравится ее читать. Но если отвлечься от морали и прочитать ее без криков вроде»это не люди!это никто!», то можно заметить пояснения к тому, почему эти самые нелюди таковыми стали. В книге приведены процессы производства наркотиков, некоторых его составляющих, радостные моменты из жизни наркоманов, всё это кажется мерзким и аморальным, но это то, что нас окружает. Это тот мир, что проявляется с заходом солнца и если Вам будет интересно познакомиться с ним поближе( не контактируя напрямую), то книга окажется полезным вкладом в Ваш духовный мир. Всем добра!

Ширянов Баян. Низший пилотаж /Роман Баяна Ширянова – наиболее скандальное литературное произведение русского Интернета в 1998 году. Заявленный на литературный конкурс АРТ – ТЕНЕТА – 97, он вызвал бурную полемику и протесты ряда участников, не желавших выступать в одном конкурсе с произведением, столь откровенно описывающим будни наркоманов. Присуждение же этому роману первого места в конкурсе, сделанное авторитетным литературным жюри во главе с Борисом Стругацким, еще более усилило скандал, вызвав многочисленные статьи и интерьвью в сетевой прессе.»Низший пилотаж» – роман с первитином. Он же винт – могущественный психостимулятор, успешно конкурировавший с молекулами ДНК в крови постсоветской богемной и прочей деклассированной молодежи.Главный наркотик начала девяностых – беспрецедентно доступный и дешевый (в своей весовой категории, разумеется, – трава не в счет).

Библиотека аудиокниг для незрячих слушателей.

К середине девяностых был потеснен близнецами-братьями героином и кокаином, но в памяти народной по-прежнему живее многих живых, благо «винтовая тусовка» – хочется сказать «винтовой этнос», до такой степени препарат повлиял на психику и физиологию своих приверженцев – успела обзавестись своим фольклором.»Низший пилотаж» – энциклопедия винтового сленга, кумарных притч, стремных примет и торчковых мудростей.»Низший пилотаж» – история поколения, полная неоновых картинок «из жизни» и надрывных нецензурных разговоров.Стиль Баяна Ширянова сочетает ледяную патетику в духе Берроуза с трезвой журналистской ироничностью; интонации истерики, исповедального монолога, физиологического очерка, анекдота и сенсационного репортажа сплавлены в романе без видимых швов.

Внимание
Роман Баяна Ширянова – наиболее скандальное литературное произведение русского Интернета в 1998 году. Заявленный на литературный конкурс АРТ – ТЕНЕТА – 97, он вызвал бурную полемику и протесты ряда участников, не желавших выступать в одном конкурсе с произведением, столь откровенно описывающим будни наркоманов. Присуждение же этому роману первого места в конкурсе, сделанное авторитетным литературным жюри во главе с Борисом Стругацким, еще более усилило скандал, вызвав многочисленные статьи и интерьвью в сетевой прессе.»Низший пилотаж» – роман с первитином. Он же винт – могущественный психостимулятор, успешно конкурировавший с молекулами ДНК в крови постсоветской богемной и прочей деклассированной молодежи.Главный наркотик начала девяностых – беспрецедентно доступный и дешевый (в своей весовой категории, разумеется, – трава не в счет).

Баян Ширянов «Низший Пилотаж». Аудиокнига

К середине девяностых был потеснен близнецами-братьями героином и кокаином, но в памяти народной по-прежнему живее многих живых, благо «винтовая тусовка» – хочется сказать «винтовой этнос», до такой степени препарат повлиял на психику и физиологию своих приверженцев – успела обзавестись своим фольклором.»Низший пилотаж» – энциклопедия винтового сленга, кумарных притч, стремных примет и торчковых мудростей.»Низший пилотаж» – история поколения, полная неоновых картинок «из жизни» и надрывных нецензурных разговоров.Стиль Баяна Ширянова сочетает ледяную патетику в духе Берроуза с трезвой журналистской ироничностью; интонации истерики, исповедального монолога, физиологического очерка, анекдота и сенсационного репортажа сплавлены в романе без видимых швов. Этакая пристрастная беспристрастность, тоскующая ненависть, понятная любому, кто «соскочил».

Наш сайт является виртуальным помещением библиотеки и, на основании Федерального закона Российской федерации «Об авторском и смежных правах» (в ред. Федеральных законов от 19.07.1995 N 110-ФЗ, от 20.07.2004 N 72-ФЗ), копирование, сохранение на жестком диске или иной способ сохранения произведений размещенных в данной библиотеке, в архивированном виде, категорически запрещен. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Баян ширянов низший пилотаж аудиокнига слушать онлайн

Роман Баяна Ширянова — наиболее скандальное литературное произведение русского Интернета в 1998 году. Заявленный на литературный конкурс АРТ-ТЕНЕТА-97, он вызвал бурную полемику и протесты ряда участников, не желавших выступать в одном конкурсе с произведением, столь откровенно описывающим будни наркоманов.


Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *